Continuando con el producto Te Matcha, se me ocurrió añadirlo a unas magdalenas y el resultado fue además de sabroso muy vistoso. Como podéis ver en la fotografía las magdalenas tienen un tono verde muy atractivo. La elaboración es muy sencilla y en apenas media hora tenéis una merienda perfecta y diferente.
Ingredientes:
- 2 huevos medianos
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de aceite
- 100 gr. de azúcar
- 4 gr. de levadura
- 4 gr. de Te verde Matcha
- 20 gr. de piñones,
Elaboración:
1.- Batir los huevos y el azúcar
2.- Añadir la harina con la levadura y el Te verde Matcha,
3.- Agregar el aceite
4.- Poner los piñones en una sartén anti-adherente al fuego a tostarlos, Cuando tomen color añadir una cucharada de azúcar y remover, sin que se quemen,
5,- Añadir los piñones con la masa inicial,
6.- Rellenar los moldes y poner un poco de azúcar en la superficie de cada una.
7.- Meter al horno, pre-calentado a 200º C durante 20 minutos.
(salen 12 magdalenas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario