viernes, 6 de mayo de 2011

Magdalenas de Te verde Matcha y piñones


Continuando con el producto Te Matcha, se me ocurrió añadirlo a unas magdalenas y el resultado fue además de sabroso muy vistoso. Como podéis ver en la fotografía las magdalenas tienen un tono verde muy atractivo. La  elaboración es muy sencilla y en apenas media hora tenéis una merienda perfecta y diferente.

Ingredientes:

-         2 huevos medianos
-         100 gr. de harina
-         100 gr. de aceite
-         100 gr.  de azúcar
-         4 gr. de levadura
-         4 gr. de Te verde Matcha
-         20 gr. de piñones,

Elaboración:

1.- Batir los huevos y el azúcar
2.- Añadir la harina con la levadura y el Te verde Matcha,
3.- Agregar el aceite
4.- Poner los piñones en una sartén anti-adherente al fuego  a tostarlos, Cuando tomen color añadir una cucharada de azúcar y remover, sin  que se quemen,
5,- Añadir los piñones con la masa inicial,
6.- Rellenar los moldes y poner un poco de azúcar en la superficie de cada una.
7.- Meter al horno, pre-calentado a 200º C durante 20 minutos.
(salen 12 magdalenas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario